Босиком по карнизам

Босиком по карнизам, на пределе, отчаянно.
Ты всегда слишком близко, тихо дышишь, родная моя..
И роняя все планки, и опять на удачу, снова пальцы холодные
На плечах, что-то значу я для тебя, не иначе..
Обещаю тебе монолог, не печалься,
Как всегда ты молчанье хранишь, в сухих пальцах
Край плаща теребишь, не томи, оставайся.
Я тебя не гоню, мне с тобой больше нравится,
В твоем обществе мир кардинально меняется.
Тихой поступью ты удаляешь сомнения,
Лишь в дыхании твоем каждый миг — откровение.
Ледяной поцелуй  на пределе забвения,
Потягается силой с любым просветлением.
Отрицать же тебя за спиной — преступление.
Вязнуть в домыслах, мифах — всего-то неведение,
Оскверняет по сути твое назначение.
Вот печально вздохнула — устала в гонении,
С хрустом пальцы сомкнула, не нужны объяснения,
В том что даришь покой, да всегда неоцЕненный..


Рецензии