Есть такой один поэт...

Есть такой один поэт,
Ших зовут его, Валерий…
Сорок восемь ему лет,
Для меня он - как критерий…
 
Он наивен, как дитя,
Я когда его читаю…
Напускное отметя,
Я, конечно, понимаю
 
Глубину и ширь души,
Что скрываются за этим,
А стихи так хороши...
Согрешим, коль не отметим...


Рецензии