Закрытая душа

С закрытою душой
А в храм вошла
Но жадною рукой
Монет не подала

От бед своих
Пришла освободиться
Казалось надо
Просто помолиться

И думала ...
Коль крест себе куплю
От всех невзгод
Себя освобожу. ..

Но грех не искупить
Ни в храме, ни в иконе
Душа должна светиться
На лодони

Чтоб видел Бог
Как ты любить стремишься
Как против зла..
Добром души,...сразишься

Кто в храм
С открытою душою входит
Он обретает силы
И покой находит


Рецензии