Памяти Сергея Есенина

Как вдова-вековуша, по сей день стоит есенинский клён в разных уголках земного шара.Но уже не за околицей простой русской деревеньки, возле строений из камня и кирпича, возле каждой каменной глыбы, в лабиринтах которой мечутся люди, в поисках выхлда.Клён продолжает стоять, роняя скупые шолоховсие слёзы.Клён продолжает стоять и жить, но не как деревенский хулиган, но как смиренник и праведник, словно в той неведомой для нас жизни, душа Есенинаискупила все свои земные грехи.Как знать...


Рецензии
Есенинский клён роняет шолоховские слёзы)
А вообще цепляет. Особенно про смирение хулигана.

Ирина Шапкина   27.01.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пресловутое, доброе...

Николай Владимирович Афонин   27.01.2017 14:22   Заявить о нарушении