Не забудьте деньги заплатить

Не забудьте деньги заплатить
За разлом под вашими ногами,
За возможность быть или не быть
И за то, что вы могли бы сами
Как нибудь почувствовать меж глаз,
Как нибудь увидеть среди ночи.
Чтобы после свет в вас не погас.
Чтобы было больно, но не очень…


Рецензии