Трамп в политике?

Трамп в политике? Просто Игра???
Упоение Властью и Волей?
Исцеление сдавленных болей?
Осознанье - ухода пора?

Лишь крестьянин с восходом встает.
Не алкая похвал, пашет поле.
И в неволе его мощь и воля.
Стародавнюю песню поет.

В ней забытые нами слова.
Поклонения грозным стихиям.
Долу клонит чуть согнутым выем.
От Луны каждый день - похвала.

Путь известен - рожон, да погост.
Там деды поджидают, томятся.
Самокруткой затянутся братцы
и затянут надсаженно тост.

Трамп в политике? Взял он свой лот.
Бросив мяч, разогнется с улыбкой.
Только ветер с волною чуть зыбкой
понимают тот времени ход...


Рецензии