Семнадцатый день лунный!

Семнадцатый день лунный ноября,
Был ясным но, дождливым и холодным,
Ну, очень тосковал душою я,
На улицах Москвы бродил голодным,

Весь исхудал, надежды все размякли,
Душа искала пристанище во всём,
Но, силы мои, вовсе не иссякли,
Я верил, что мы встретимся, вдвоём!

Я, улетел, под брюхом самолёта,
Сменился облик Родины моей,
Но, знаю я, изменится, там, что-то,
И будем мы верны судьбе своей!

Огниво (для любой) Души 00:20 26.01.2017г.


Рецензии