Первая любовь

Учитель что-то говорит,
Класс слушает внимательно.
А рядом Леночка сидит,
Глядит в окно мечтательно.

А я в глаза её смотрю,
Не слышу слов учителя,
Тетрадь рукою тереблю,
Краснею подозрительно.

Учитель правило твердит
И чертит круг старательно…
Со мною девочка сидит,
Как это замечательно!


                26 января 2017 г.


Рецензии
Очень доброе стихотворение, Генриетта! В таком возрасте дети очень искренни в своих детских чувствах! С теплом Души,

Татьяна Гассан   01.02.2017 17:03     Заявить о нарушении