Любимые глаза

Гляжу в глаза и слов не нахожу,
Ты смотришь на меня, - с ума тебя свожу!
Не знаешь, дорогой, как я тебя люблю, -
                Боготворю!..


Сидим напротив мы, - нагие,
Души две, в помыслах родные...
Любовь постыдной не бывает,
                Кто знает...


Тебя я чувствую всегда, -
Душой, и в зной, и в холода!
А ты в любовь святую веришь, -
                Мне не изменишь!..


В глаза твои, любя, смотрю,
Целуя, вовсе не корю...
Моя "хрустальная слеза", -
                В твоих глазах...


Рецензии