Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро земля!
Доброе утро природа!
Доброе утро свет мой душа!

От сна оковы сняв с очей,
И потянувшись на кроватке,
Ты взором ясного орла,
Всё обаяешь в Мира клетке!

Ты вместе с солнышком да в свет,
Улыбку шлёшь любя всех в жизни,
И не забываешь и о тех,
Что давно ушли уж к Предкам!

Доброе утро, добрых всем дел,
Любви солнечной всем душам,
Встречаем вместе любящий рассвет!

Ура!


Рецензии