Вещий сон

Жизнь прожить - не поле перейти
Часто говорится
Обязан женщину найти
Которая приснится

Сбудется твой вещий сон
Сегодня с нею встретишься
Обретёшь тогда покой
От радости засветишься

Нам судьба дарит подарки
Свой каждому достанется
Наградит любовью жаркой
Девушкой красавицей

Счастье наше впереди
Будем жизнью наслаждаться
Вещий сон к нам  приходи
Пополнения хотим дождаться


Рецензии