Обманчивая улыбка

Улыбнулась ты когда-то
И сумела рассмешить,
Я проводил тебя до дома,
Стали вместе с тобой жить,
У нас дети повзрослели,
Ты во всём меня коришь,
Нашу встречу вспоминаешь,
Постоянно говоришь:
Какой я дурочкой была,
Зачем я улыбалась,
Лучше с кем-нибудь с другим
Тогда повстречалась.
Я смотрю на эту дуру,
И мне тоже плохо,
Почему досталось мне
Эта скомороха.


Рецензии