Ну, подлец абама, гореть тебе в аду два срока

СТРАНА НА ГРАНИ
СПАСИБО АБАМЕ
Я ВЧЕРА УЖЕ ВСТРЕТИЛА
ПОХВАПЬБУ
ПРОФЕССИОННАЛЬНОГО
ЗАКЛЮЧЁННОГО
.КОТОРЫЙ ТАК ДАВНО СИДИТ.
ЧТО МОЩНО ОБЖИЛСЯ
А Я ЕМУ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 
НАПОМНИЛА,
ЧТО ЕГО БЛАНОПОЛУЧИЕ
 МОЖЕТ ПРЕРВАТЬ НЕСЧАСТЬЕ В ВИДЕ УДО
В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИИ ГОСУДАРСТВЕНЫХ ЗАТРАТ
НА ТЕХ, КОМУ В ЗОНЕ   ИЗБЫТОЧНО ХОРОШО
Я ПОЗАВИДОВАЛА МУЖИКУ-
НА ВСЕМ ГОТОВОМ
СКОЛЬКО ХОЧЕТ, СПИТ.
ПИШЕТ СТИХИ,СИДИТ ВНУТРИ,
НО ПРИ ДЕНЬГАХ  И
ПРИ ЖЕНЕ,
А  В ИНТЕРНЕТЕ МОРОЧИТ ГОЛОВУ
СРАЗУ СОТНЕ ДУРОЧЕК,
КОТОРЫЕ ЕГО ЖАЛЕЮТ
И ОСЫПАЮТ ПОСЫЛКАМИ.
Я ДУМАЮ
ЧТО МОЖНО УЖЕ ВСТРЕТИТЬ,
ЕСЛИ ПОИСКАТЬ, В СТИХАХ
ПОБЕДНАЫЕ РЕЧИ
ХОЗЯЕВ ПОМОЕК
И ПРОЧИХ ОТХОЖИХ МЕСТ.
 И  ПЕСНИ МАЛЫШЕВЫХ
,ПРОЦВЕТАЮЩИХ НА БЕДНОСТИ
 И ТЕМНОТЕ НАРОДА.
CЕГОДНЯ НАРОД ХЛОПАЛ ОБЕЩАНИЮ
О РАЗДАЧЕ ВСЕМ БЛИНОВ
ХЛОПАЛ, СОМНЕВАЯСЬ,
И БЫЛ ПРАВ.УШЛИ ВСЕ, КАК..ВСЕГДА,
НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ.

НУ, ПОДЛЕЦ АБАМА,ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ  ДВА СРОКА.


Рецензии
Да, это клинический случай.

Владимир Муковнин   26.01.2017 09:05     Заявить о нарушении