И приближаться и удаляться... Любовное

И приближаться и удаляться - равновеликие шаги.
Вот только ценность несравнима: с начинкой разной пироги.
Ведь  предвкушение всем манит, да послевкусие твердит:
- Предчувствие на робость кажет, у чувств особый аппетит.
Метание сродни топтанью: знать не на месте-то душа?
И дух смятения с роптаньем подаст вериги чуть, дыша.
Страданий только не хватало, пожалуй, дух потороплю.
Стремительно подняв забрало, решусь сказать: - я Вас люблю!..

26.01.2017г.


Рецензии