Стеклянное сердце

 (стихи к одноимённой песне)
 
  порвалась где нить не знаю
  где кончаются жизни строчки
  только знаю дошла до края
  до своей критической точки

  между нами уже не зримая
  и холодная встала стена
  и в постели твоей не любимая
  и чужая чья то жена
      
  стала жизнь для меня не мыслима
  покатилась по вертикали
  может просто в ней мало пикселей
  все экраны квадратными стали

  заблудилась любовь во времени
  и не хочет вернуть года
  вышла только, лишь на мгновение
  но исчезла увы на всегда   

  этой жизни открыла я тайну
  аномалии все не случайны
  я теперь это точно знаю
  то что люди, все не нормальны

  я улыбок уже не встречаю
  на проспектах и улицах города
  от любви я сама отрекаюсь
  и от этого страшно и холодно

  и стеклянное стало сердце
  и холодными стали руки
  я как после злого укуса
  ядовитой болотной гадюки

  я лишилась последней силы
  я лишилась собственной воли
  я не чувствую больше вкуса
  и не чувствую даже боли

  запах жизни мгновенно растаял
  нету к счастью уже обаянья
  ничего у меня не осталось
  я реву,  я кричу от отчаянья

  от обидной коварной разлуки
  от съедающей душу скуки
  я кричу вам мужчины
  вы жестокие, лживые суки!
  и стою я душою голая
  посредине бездушного города
  но мне всё равно
   моё сердце давно
    превратилось в стекло


Рецензии
Вы писали от имени женщины,это интересно. У меня возникло ощущение, что вы почувствовали всю женскую сущность,создавая это стихотворение.

Ольга Бурковская-Синцова   17.02.2017 07:00     Заявить о нарушении
Может быть может быть...
Спасибо!

Георгий Казанцев   17.02.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.