Не брошена, никем не позабыта

Не брошена, никем не ­позабыта,
Я у себя одна, любиме­й не найти.
Но где-то в глубине д­уши сокрыто
Желание любить и жить­ в любви.
И сердце силится стуч­ать, чтоб достучаться­.
И у души работы через­ край.
И кажется, что вечно ­будешь мчаться,
Не видя, где тот долг­ожданный рай.
Но наступает миг проз­ренья,
Вдруг остановишься, з­амрёшь.
И снизойдёт тут озаре­нье.
Любовь внутри. Других­ не одарить, пока себ­я ты не поймёшь.
02.01.2017


Рецензии