Раз читают, надо продолжать

Раз читают, надо продолжать…
Сколько ещё строк наковыряю,
Сколько кулачков смогу разжать
И узнать, что люди в них сжимают,
Что несут в огромный мир большой,
Что готовы дать неосторожно,
Что у нас с тобой за душой?
Что здесь брать нельзя,
А что здесь можно?


Рецензии