Отчего нас так не любят?

Отчего нас так не любят?
Чем им звери помешали?
Сколько нас уже убили?
Сколько нас ещё убьют?
Непонятливые люди
Без души и без печали
И за что нас не простили,
Если до сих пор жуют?


Рецензии