подожди меня...

Подожди меня, ты же мой!
Не разменивайся по минуткам!
То, что раньше назвали игрой,
Ведь давно перестало быть шуткой.

Я приду к тебе в темной ночи,
Я приду к тебе утром туманным.
Только искренне позови,
Пусть подскажет душа - желанна.

Я дождусь тебя, я твоя.
Нам осветит луна дорогу.
Ветер с солнцем спешат на подмогу
Через даты календаря.

Я приду к тебе в темной ночи,
Я приду к тебе утром туманным.
Мы друг другу нужны, не молчи!
Мы друг другу давно желанны...

Позови меня, ты же мой!
Я приду к тебе, я твоя...
Мы считали любовь игрой,
Нам судьба дает шанс - ничья...


Рецензии