Губы твои для них - дар!

Голос твой всюду слышится,
Эхо его поймав,
Руки к тебе протягиваю -
Не расплети их жар!

Мысли гоню печальные,
Скрыть не дадут обман,
Годы мои незримые -
Губы твои для них - дар!

Ты подойди ко мне близко и
Загляни в омут глаз,
Где на воде качается
Лилий нарядных бал!

Где за Луной в сиянии
Вижу я образ твой и
У рассвета раннего
Страстно поёт соловей!


Рецензии