День Тани и Володи

День Татьяны, день Володи
Этот день сегодня вроде
И студентов, и поэта и певца
И любви и острого словца
          Сплетено всё в один день
          Января нависла сень
          Двадцать пятого числа
          В память людям то внесла
В этот день рождён поэт
Его песни слышал свет
День Татьяны, день студентов
От любви лучи моментов
          И от младости задор
          Неокрепших мыслей вздор
          И стиха, разяще слово
          С песней усиленье снова
Дни друг другу не мешают
В мыслях много воскрешают
В тех, кто был, когда, студентом
Развернут былое в ленту
          Для просмотра иль показа
          Но приятная зараза
          Вместе с тем внесёт и гордость
          За людей разящих подлость
Вот они, Володя, Таня
И ума идёт восстанье
Наяву, а не втуне
День, что славим мы вдвойне!
25.01.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Интересно Вы соединили эти два события. А у меня сестра Таня и муж у неё Володя. Я потому и заглянула сюда.😊 Ан вот как!

Галина Рогалёва   29.01.2017 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   29.01.2017 16:07   Заявить о нарушении