Фаталист?

В раздумье спокойном  грести не надо.
Сегодня день славный, порогов нет,
А завтра, быть может крушение лада –
Утро подскажет, день даст ответ

Судьба проводник между Раем и Адом.
Историю движет тандем из слов:
Прогресс  и регресс – предельно рядом
Союз не распался с теченьем веков.

Не монотонно жизнь протекает,
Хаос в генах оставил след
Не от того ли в жизни бывает:
Время несчастий, время побед?

                2004


Рецензии