***

Когда-то Ева яблоко вкусила,
Да им же и Адама угостила,
Как видно, Бог сей грех им не простил,
И в Рай потомство их не возвратил.

Сейчас же те, что выше, наверху,
Не хило обворовывают казну,
Но их, как будто, Он не замечает,
И как в Раю,счастливо жить им позволяет.


Рецензии