Горькая свадьба

стрелки не стоят на месте
Отбивают каждый час
Подождать надо невесте
Ждёт приглашение в Загс

О чём мечтали всё случилось
От радости в слезах лицо
Давно с любимым обручились
На пальце у неё кольцо

Пара в Загсе расписалась
Свадьба пышная идёт
Счастье наше состоялось
На руках жену несёт

Все цветы белее снега
Букет красивый - белых роз
Желаем свадебного успеха
Свадьба "горькая" до слёз


Рецензии