Клевера

Клевера,
        клевера,
                клевера
Отгорели в ночи до утра,
А с утра,
         несмотря на ветра,
Загорятся опять клевера!
Клевера,
        клевера,
                клевера!
Золотая настала пора!
С красным-белого цвета игра.
Клевера,
        клевера,
                клевера!
Клевера,
        клевера,
                клевера!
Выгоняй лошадей со двора
И в ночное гони,
                детвора,
В клевера,
          клевера,
                клевера!


Рецензии