Не просто со стеною говорить

Не просто со стеною говорить,
Быть может,
   она даже понимает,
Что происходит за окном,
Что снег весною тает.

Что потекут опять ручьи,
Как будто слёзы.
На реки выйдут корабли
И в небе
    снова грозы.

Не просто со стеною говорить,
Она из дома не выходит
И от весны, и до весны
Всю жизнь
      вот так проводит.

25.03.13


Рецензии