11-11-2004. -Ангел Утешения. -

Крылья сильные раскину,
Над Землёю пролечу,
На окне твоём едином
Сквозь метель узрю свечу.
От страданий ты томишься,
От любви горишь огнём,
То начнёшь письмо писать ,
То поникнешь мотыльком.

Друг твой не приходит?
Тебе весточку не шлёт?
Колокольчик у калитки
Свою песню не поёт?
А метель-то разгулялась,
Белым снегом замела,
Даже смелых пешеходов
По домам уж прогнала!


Я -сам ангел Утешенья,
Не боюсь метель-пургу,
Крылья сильные раскину,
Над Землёю пролечу.
Утешать-моё призванье,
Утешать - моя Судьба,
Я всегда приду на помощь
Не страдала чтоб душа!


Крылья сильные раскину.
Над Землёй ночною полечу,
От Хандры-Тоски зелёной,
Всех избавить поспешу.
Сядем вместе у оконца,
Погорюем или   помолчим,
Но а если ты и пожелаешь-
Над Землёю вместе пролетим!

фото из сети.


Рецензии