побег из рая

побег из рая, снова в жизнь,
где я ошиблась, вновь в расчетах.
по коже холод струйкую бежит,
и сердце, пропускает, равнодушия биотоки.

и взгляд пустой, из под опущенных ресниц,
смотрю на бытие с опаской бесполезной.
а душу рвет злой ветер, под мечтой,
но раздувает вновь, костер надежды нежной.


Рецензии