Что такое терпение

Терпеть не значит быть скотиной,
Которой помыкают все.
Терпеть не значит унижаться.
Отдать себя, словно ковёр.
Терпенье это не подачка,
Для зла, что-будто компромисс.
Терпенье это есть умение,
Дух сохранить без возмущения,
Когда со всех сторон кричат.
Терпенье это в день печали,
Остаться с радостью внутри.
Терпенье это есть победа.
Преодоление суеты.

PS
Со слов А.  Меня.


Рецензии