мыслероссыпи - 27 -

"И порчу надо наводить с умом"?
Как общество в безумие впадает,
Язычество сегодня процветает,
Культура постепенно увядает...

Как начать в России лучше жить?
Некоторым надо меньше есть
Но очень многим - меньше пить!


Рецензии