Ждём с нетерпением Весны

Ждём с нетерпением Весны -
Влюблённости и озарения.
И дивной этой красоты -
Спадая каждый раз всем этим.

Прохожих радостный тот взгляд -
Смятений сладостный порыв.
В сознании - это всё кружась -
Дают нам силы, вдохновения.

Капель струится будет снова -
Напевы, свои, выводя.
Поёт и с крыш уже слетает -
Весну опять нам предвещая.

Волнует нас она всегда -
Все просыпаются и снова.
Мы ждём тебя всегда Весна,
Так трепетно, неугомонно.


Рецензии