Навалилась на меня темень безпросветная...

Навалилась на меня
темень безпросветная,
жаждет, ждёт лишить меня -
Счастия заветного.

И из сердца я достал -
Солнышко лучистое.
тьму тотчас навек прогнал -
"Сгинь, уйди нечистая!"

Улыбнулся и пошёл -
бодро без усталости,
и любимую нашёл -
я у речки Радости.

И поплыли с ней вдвоём
в жизни - Море Синнее,
веря в то что мы найдём
ту страну Счастливию...

Из которой нам идёт -
Зов на веки вечные,
и Любовь с надеждой ждёт
Радостью сердечною.


Рецензии