Письмо работнику Кирпичного Завода

В январе писать глупо.
Наверно не безопасно.
Довольно таки скучно,
Как убивать – страшно…
…………………………                Дорога или полет?
Попробуй еще разок.
Слетать на восток.
Подыши, как пророк.
Постой на краю.
Упади в толпу.
Скажи «Люблю»
Плюнь в пустоту!
…………………………                Слетай на Кавказ.
Хоть один раз.
Получи  в глаз,
Уходи в запас!
Прошу, не пиши.
Что сделал, сожги.
Как «Садюги – Врачи»,
Топчи кирпичи!...
                p/s/
Я, не пошел на похороны.
У меня следы дохлые.
Не донес корзину.
Упал на спину.
Упал туда…
ПРЯМО НА ПРОВОДА!
где не говорят,
что упал в Ад…


Рецензии