Дайте мне таблеточку любви

Дайте мне таблеточку любви,
а то что-то зубы заболели,
хотя все почти уже свои -
лишь одним десятком уцелели.

Дайте мне таблеточку любви,
выпью её в качестве пургена,
чтоб опорожнились жизни дни,
от всего - что суета и пена.

Дайте упаковочку любви,
в счастья простоватенькой обёртке,
чтобы неудачи все прошли
и растёрлись напрочь - в жизни тёрке.


Рецензии