Что напоминает Красная площадь

А площадь Красная напоминает кладбище,
Где затаилась в стенах тишина.
Бывает смех у Мавзолея,радости.
Покой усопших нарушается всегда.

В стене Кремлёвской похоронены правители
Им тоже нужен и покой,и тишина,
Но здесь шатается так много соблазнителей,
Что в непокое с ними люди и страна.

О, люди,люди разве вы не слышите?
Стон,плач крик,вопли по родной земле?
Мы задыхаемся в стене..А вы то дышите,
Мы чувствуем лишь камень на себе.

Преобладает власть над меньшинством
Гласит пословица:"Не создавай кумира."
Мы сообща должны убрать Содом
Во имя на земле любви и мира.



Прочитано в книге Александра Левина
" Вы найдёте меня сами".


Рецензии