Себе на юбилей

Смотрю я фотографии свои
И вспоминаю те былые дни,
Когда я девочкой весёлою была,
Когда я в школу первый раз пошла.

Была наивной до смешного,
Ответственность за всё брала.
И в юность я вошла такой же,
И в зрелости не изменилась я.

Лишь только мудрость накопила,
Которая мне помогает жить.
И я Вселенной говорю спасибо
За то, что мне ещё даёт творить.







26.01.2017


Рецензии