Наш покровитель

Создатель людям разум подарил,
Чтоб думали, решение принимали.
И всех живых умом он наделил,
Чтоб в этой жизни как-то выживали.

Всему, что в человеке есть,
Находим мы простое применение.
Руками что-то делаем, творим,
Ведут нас ноги в нужном направлении.

Глазами мир вокруг мы познаем,
Душа предчувствует и сострадает.
Так всесторонне развит человек,
Силен,умён,он сам себе хозяин.

Когда душа ликует и поёт,
Звенит наш голос радостно и звонко.
Но вот беда нежданная придёт,
Наружу рвётся крик,сдержать не можем.

Но не всегда поступки хороши,
И разум сбой даёт совсем нежданно.
Кого винить за совершенные грехи,
И в чем искать скажите оправдания.

Создатель разум людям подарил,
И отпустил на волю, словно птицу.
Он нас не бросил,знаю что следит,
И если что,конечно же поможет.


Рецензии