Локоны любви

В волосы хочу окунуться
Как-будто в речку с головой
По плечам у тебя вьются
Нет у других, только - одной

Локоны с ума свели
Белокурая принцесса
До безумства довели
На земле красивей нету

С какого края появилась
Наверное, с другой планеты
Помню мне во сне приснилась
На земле - красивей нету

Красотою ослепила
Для меня моя богиня
Я полюбил - ты полюбила
На вечное - целое отныне


Рецензии