00032 Пространство Света

Златой Век наступил,
А это значит:
То Пара Звёзд
СтРАною
Мудро ПРАВит...

О Её Мудрости Народ слагает Песни...
Возделывая Добрыми руками
Родную Землю
И Творя Молитвы
Любви и БлагоДарности Всевышним!

На Царском Троне - под руку с Любимой -
Сердец Любовью ПРАВит Соломон...

То - Двух Сердец Союз ненарушимый!
Она в Него, а Он в Неё Влюблён!

Танцует Весь Народ Земли от Счастья!

На Звёздной Свадьбе Празднует Планета!

Осенены Любовью - Звёздной Властью -

МЫ ЗАНОВО ТВОРИМ ПРОСТРАНСТВО СВЕТА!

Дар РА


Рецензии