***

Ярлыки, клише и штампы,
Соберу в один рюкзак.
Вы мои живые мантры,
Только с вами я казак.

Только я с вами я профессор,
Прошлогодних кислых щей.
Штам - излюбленный компрессор,
Для банальнейших вещей.

Отнесу ярлык в химчистку,
Клише выстираю сам.
Штамп не выдержит стилистку,
А печать напьётся в хлам.

И м такой совет-дружиной,
Вскоре связь я разорву.
И стрмительной пружиной
Мир узнает, что...живу.


Рецензии
Николай, прекрасное, дерзкое!
С теплом души

Ольга Бурлака   03.04.2020 21:56     Заявить о нарушении