Напрасные слова

Так смешно и ненужно

Мой вопрос прозвучал:

"Не нужна моя дружба?"

Ты в ответ промолчал.

Протяну тебе руку,

А в ответ - тишина.

"Не нужны мы друг другу?"

Не моя в том вина.

Понимаю,не можешь

Меня полюбить,

Мне не нужно так много,

Можно просто дружить.

Ты посмотришь так строго,

Мне понятен ответ-

Бесконфликтного мира

В голове твоей нет.


Рецензии