Тане

Имя русское простое,
а улыбка как магнит.
Сердце тёплое, живое
чувством трепетным пьянит.

Образ светлый, чуть фривольный
привлекает нас мужчин,
каждый хочет быть достойным
дотронуться до вершин.

Пусть мороз и снег скрипучий
под окошком, во дворе.
Таня нас согреет лучше
чем наливка в январе.


Рецензии
Вот и грейся.

Светлана Бахарева 2   26.01.2017 10:44     Заявить о нарушении
С одной стороны не прогревает.

Юрий Алешин   28.01.2017 17:00   Заявить о нарушении