Пуледемографическое

                весь мир – война
                все бабы – пули
                но есть одна
                у нас в ауле
                Наиль  Ишмухаметов



Весь мир – война, все бабы – пули
но есть одна у нас в ауле"
такими взглядами стреляет,
что прямо в сердце попадает.
Джигитов раненых так много,
что им теперь одна дорога -
джигита грудью лечь на пулю,
чтоб демография в ауле -
росла всегда и неуклонно...
Роль пуль в том деле - безусловна!


Рецензии