55. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ю

   ЮМОРА ГДЕ НЕ БЫВАЕТ?

КладбИща силой притчженья
              непонятной обладают.
Они нас манят строгой и
               спокойной красотой.
На кладбище мирские мысли
           все бесследно исчезают.
Оно привносит в душу
            умиротворение и покой.

            *     *     *

   ЮНОСТЬ И ЗРЕЛОСТЬ УЖЕ ПОЗАДИ...

   Если дело идёт к старости, то
память, видимо, просто становится
более избирательной - она выбра-
сывает ненужный хлам и оставляет
только то, что нужно на сегодняшний
день и на остаток жизни...

            *     *     *


Рецензии