Песня Я зажгу свечу!!!

Песня: Я зажгу свечу!!!



1.
Я зажгу свечу чистою душой,
Вспомнив о тебе, Ангел дорогой!
Где же ты в мечтах - светлая душа,
Огоньком судьбы, радость ты моя!

2.
Волосы твои, бархатом полны,
И полны любви – наслажденья сны!
Только лишь с тобой, потеряв слезу,
Я, сказал: Люблю, веря в красоту!

Припев:
Я зажгу свечу – красотой любви,
Пусть, горит она - радостью зари!
И пусть яркий свет, взор твой подарит,
Крылья для любви, счастье укрепит!

3.
На столе стоит, розовый букет,
Он подарок мой, он любви ответ!
Я тебе дарю, от души слова,
Всё прими любя – радость ты моя!

4.
Огоньком горит пламенем огонь,
Грея нас двоих – колокольный звон!
Поцелуй меня, говоря: Люблю,
И в подарок дай, яркую зарю!

Припев:
Я зажгу свечу – красотой любви,
Пусть, горит она - радостью зари!
И пусть яркий свет, взор твой подарит,
Крылья для любви, счастье укрепит!




                Господин Львов!!!


Рецензии