в попытках

хочу попытку изменить себя,
сорвать свой старый облик.
мои ночи запрятались без сна,
а с зеркала,как будто смотрит гоблин.
паршивые овечки трут вокруг,
грязные дела суют в карман.
друзей сужаю круг,
сжигаю мне привычный ваш обман.
мой вкус,как алкоголь,
крепок,и для памяти опасен.
как еще остался я живой,
наверно в жизни что-то не до красил,
наверно изменить не так то просто,
в душе не видно дна,
потертая серьезность,
и съеденная болью голова.
привязанность порой жестока,
половину дел не бросишь под балкон.
онлайн-билет до владивостока,
в попытку отыскать свой эталон.
здесь столько незнакомых,
столько разновидностей людей.
считаю вас за насекомых,
топчу ногами,пытаясь быть еще сильней.
я не злодей,
я клал на ваши взгляды,мысли.
я просто так играюсь ей,
моей жизнью...


Рецензии