Дороги в небыль

Я на встречи иду с надеждой,
Что увижу меж множеств лиц,
Дорогое, любимое, нежное,
В свете ярких, заветных зарниц.

Мне бы только одно словечко,
Мне бы нотку струны, как гром,
Только взгляд, - тихий зов сердечка,
Чтобы был им, мой полон дом.

Обнимаю с надеждой Небо,
И готова служить облакам,
Все дороги мои, в ту небыль,
Но я счастье моё, не отдам!


Рецензии