Взгляды сойдутся

По работе мы встречались
На совещаниях сидели
Но мы близко не общались
Не в ту сторону смотрели

Часто стала замечать
Когда мимо проходила
На меня глаза глядят
В них живёт большая сила

Глаза взглядом провожают
Но не отважится сказать
Взгляд давленье поднимает
У девушек и у ребят

Когда-нибудь взгляды сойдутся
Не может долго продолжатся
У любви слова найдутся
Не сможем никогда расстаться


Рецензии