Замороженные

*
Устали руки рвать сюжеты
Из быстрорастворимой жизни
И словно «ролтона» пакеты
Плюшмятить чувства, что закисли,
Остались в прошлом обещанья
Одни ветра гуляют в чреве
Теперь спокойно подсознанье -
Я больше в чудеса не верю,
На этом свете все несчастны
Тюфяк соломенный всё мимо
И ни к чему страдать напрасно –
Господний путь исповедимый.    


ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Здесь не плюс, а ведро - вместо клозета,
Но я знаю давно, - в этом мире нету
Кроме нас про запас и на день поганый,
Ведь по жилам у нас – спирт, а не валерьяна.
Посмотри за окно, если что увидишь,
Мы не мёрзнем давно, если не обидишь,
Не обидишь - живи, попросишь – получишь,
А полюбишь – люби. Чем заплатишь, так купишь.
Не предашь, -  без потерь с мороза вернёмся,
Не  погонишь за дверь – сытыми разойдёмся,
Не уверен - не жди ответов от крайних
Если что, то беги! ддДрузья то, -  на "дальних"!
Не скроИшь – не помрёшь в стуже от злости
И свои сбережёшь на погост, не в пыль, кости
Умереть бы, но это, даже не ПРОСО,
Ты сначала чудак, расскажи на вопросы: -
«Не допил, это значит тебе не до лили?
Не услышал – маячат! Уши может отбили?
Не до понял? Не  «знаешь»? -  КРИЧАЛИ  мимо??
А подряд всЁ прощаешь, так ты что? Слезливый?
Где сбежал на тепло, там другим ты – до «фени»
Виновато лицо только на коленях"?..
Не допел, это что, слов я что ли не знаю»?
Всё не так, пацаны. Да и Жизнь не такая…


Рецензии