Настоящий Мужчина. Жене Табакову

Стоит у школы монумент
Парнишке под Москвой.
От злого хищника закрыл
Голубку он собой.

Орденом Мужества за Подвиг
Герой награжден посмертно.
Сестренку свою защитил,
как мог,
Жизнь за честь её отдал!

Знай,в семье твоей все в порядке
И подрастает брат.
Твоим Именем названа школа.
Ты настоящий Солдат!

Люди помнят...
И в день рожденья
Тебе нанесут цветов.
От всех девчонок
Тебе СПАСИБО,
Женечка Табаков!


Рецензии
Ваня!Пиши,радуй стихами..

Висколия Юрина   27.01.2017 08:04     Заявить о нарушении